Entre para acessar o menu
Preencha usuário e senha.
Escolha a casa para ver o link, o login e a senha.
Os dados são trancados com a senha dos Acessos antes de salvar.
A data final não pode ser antes da data inicial.
—
Tudo igual neste período.